home
Berita
Pengumuman
Artikel
Video
Pengumuman Hasil seleksi administrasi Calon peserta DTSS Bendahara penerimaan kelas reguler Angkatan I
Sekretariat Badan
Senin, 24 Maret 2008 04:57 WIB
Pusat Pendidikan dan Pelatihan Anggaran, Badan Pendidikan dan Pelatihan Keuangan, Departemen Keuangan Republik Indonesia, berdasarkan hasil seleksi Administrasi yang dilaksanakan, dengan ini mengumumkan :
1. Nama-nama Calon Peserta DTSS Bendahara Penerimaan Kelas Reguler Angkatan Ke-1 Tahun 2008 di Bogor sebagaimana tercantum pada Lampiran-I pengumuman ini.
2. Nama-nama Calon Peserta Cadangan DTSS Bendahara Penerimaan Kelas Reguler Angkatan Ke-1 Tahun 2008 di Bogor sebagaimana tercantum pada Lampiran-II pengumuman ini.
3. Nama-nama Pendaftar yang Tidak Memenuhi Syarat Administrasi DTSS Bendahara Penerimaan Kelas Reguler Angkatan Ke-1 Tahun 2008 di Bogor sebagaimana tercantum pada Lampiran-III pengumuman ini.
4. Calon Peserta DTSS Bendahara Penerimaan Kelas Reguler Angkatan Ke-1 Tahun 2008 di Bogor wajib mendaftar ulang di Bidang Penyelenggaraan Pusdiklat Anggaran BPPK pada tanggal 25 s.d. 27 Maret 2008 pada hari kerja mulai pukul 09.00 s.d. 15.00 WIB dengan melengkapi persyaratan administrasi sebagai berikut :
a. surat tugas dari pejabat yang berwenang;
b. fotocopy SK kepangkatan terakhir sebanyak 2 lembar;
c. fotocopy ijazah sesuai SK kepangkatan terakhir sebanyak 2 lembar;
d. pas foto berwarna ukuran 4 x 6 sebanyak 3 lembar, dengan ketentuan :
- peserta pria mengenakan pakaian sipil lengkap (berjas dan dasi);
- peserta wanita mengenakan kebaya nasional atau menyesuaikan;
e. formulir pendaftaran.
Kepada calon peserta cadangan diharapkan mendaftar ulang sebagai persiapan apabila ada calon peserta diklat yang mengundurkan diri.
5. Penyelenggaraan Diklat
a. Waktu :
i. Hari : setiap hari kerja, Senin s.d. Jumat
ii. Tanggal : 12 s.d. 23 Mei 2008 (dimulai hari Senin)
iii. Pukul : 08.00 s.d. 17.00 WIB
b. Tempat : Kampus Pusdiklat Anggaran, Jl. Raya Puncak Km. 72, Gadog, Ciawi, Bogor
c. Pakaian selama mengikuti diklat :
i. Peserta pria : kemeja putih dengan celana panjang warna gelap, berdasi
ii. Peserta wanita : blus putih bawahan warna gelap
d. Lain-lain :
Membawa kalkulator
6. Bagi Calon Peserta Cadangan DTSS Bendahara Penerimaan Kelas Reguler Angkatan Ke-1 Tahun 2008 di Bogor yang telah mendaftar ulang akan dipanggil untuk mengikuti diklat apabila ada Calon Peserta yang mengundurkan diri.
7. Calon Peserta dan Calon Peserta Cadangan DTSS Bendahara Penerimaan Kelas Reguler Angkatan Ke-1 Tahun 2008 di Bogor dapat dinyatakan tidak berhak mengikuti diklat apabila ternyata tidak memberikan data sebenarnya sesuai dengan ketentuan yang berlaku.
Demikian pengumuman ini disampaikan untuk dimaklumi.
Jakarta, 18 Maret 2008
Pj. Kepala Pusat
Tony Rooswiyanto
NIP 060064640
Tembusan :
1. Kepala BPPK;
2. Sekretaris BPPK;
3. Kabid Penyelenggaraan .
Layanan Informasi Unit
Layanan Informasi Kediklatan dan Pembelajaran
Layanan Bantuan dan Pengaduan
Informasi Publik