Penyampaian Karya Lomba Video Mengajar APBN Ditunggu Sampai Dengan 18 Oktober 2021
Bagi Bapak/Ibu Guru SMA/Sederajat yang sebelumnya telah mengikuti Workshop Lomba Video Mengajar APBN 2021, apakah sudah upload video Lomba Mengajar APBN 2021?
Yuk segera upload video mengajar APBN di Youtube dan Instagram dengan tag akun Instagram @ditjenanggaran dan @olimpiade_apbn serta jangan lupa gunakan hastag #lombamengajarapbn dan #uangkita agar panitia mudah untuk menilai videonya.
Selain itu bagi yang telah mengupload videonya di youtube silahkan untuk menyampaikan karyanya melalui tautan bit.ly/LombaMengajarAPBN2021
Kami tunggu karya dari Bapak/Ibu Guru, batas waktu upload video yaitu di tanggal 18 Oktober 2021
Saat ini Pusdiklat Anggaran dan Perbendaharaan sedang menuju Zona Integritas Wilayah Bebas dari Korupsi, mohon dukungannya apabila terdapat indikasi fraud (kecurangan), dapat disampaikan pada saluran pengaduan yang tersedia melalui email pengaduan.ap@kemenkeu.go.id dan wise.kemenkeu.go.id
#uangkita
#kompetisi
#olimpiadeAPBN
#videokreatif
#mengajarAPBN