Lewati ke konten
BPPK Kementerian Keuangan
Berita

Mempersiapkan Mental dan Finansial di Masa Pensiun Melalui Pelatihan Persiapan Purnabhakti

Balai Diklat Keuangan Palembang

Balai Diklat Keuangan Palembang kembali melayani peserta pelatihan secara langsung. Kali ini, Balai Diklat Keuangan Palembang menyelenggarakan sesi tatap muka dari Pelatihan Persiapan Purnabhakti Kelas Reguler.

Sesi tatap muka dari Pelatihan Persiapan Purnabhakti Kelas Reguler ini dilaksanakan di aula Balai Diklat Keuangan Palembang. Selain materi di kelas, di sesi tatap muka ini peserta pelatihan juga melakukan kunjungan ke Kebun Buddhi: Pusat Budaya Baru dan Pempek Enak Palembang Umi Abi sebagai bagian dari materi Program Kewirausahaan.

Pelatihan Persiapan Purnabhakti Kelas Reguler ini dilaksanakan dengan metode blended learning, dengan sesi tatap muka yang dilaksanakan pada hari Senin dan Selasa, 26 dan 27 Agustus 2024 menyusul kelas virtual yang telah dimulai dari tanggal 21 Agustus 2024. Peserta pelatihan diasramakan di asrama Balai Diklat Keuangan Palembang, menjadi pengguna pertama asrama pasca renovasi.

Balai Diklat Keuangan Palembang terus berkomitmen menjaga integritas dan sikap antikorupsi serta senantiasa memberikan pelayanan dengan HEBAT (Hati, Efektif, Berkelanjutan, Akurat, dan Tanggap) dalam rangka mempertahankan Zona Integritas menuju Wilayah Bebas dari Korupsi. Pelaporan dapat dilakukan melalui upg.bdkpalembang@kemenkeu.go.id atau www.wise.kemenkeu.go.id [AK]

Galeri

Sesi materi di Aula BDK Palembang

Sesi materi di Aula BDK Palembang

Kunjungan ke Kebun Buddhi (26 Agustus 2024)

Kunjungan ke Pempek Enak Palembang Umi Abi (27 Agustus 2024)

Peserta dan panitia berpose bersama seusai penutupan pelatihan